当前位置:
首页
>网上服务>服务指南

国家级训练基地--链球

发布时间:2015-04-18 09:32 浏览次数:

宝鸡市体育运动学校国家奥林匹克高水平后备人才女子链球训练基地

2010年8月由国家体育总局田径运动管理中心审批命名宝鸡市体育运动学校为国家奥林匹克高水平后备人才女子链球训练基地。

女子链球项目在我校有着较好的训练基础,在省内有较强的的项目优势。现有专职教练员两人,均从事过专业训练,有着丰富的工作经验、强烈的事业心。女子链球基地依托国家田径管理中心完善的培训和竞赛体系,已先后选拔了十余名优秀的青少年女子链球运动后备人才,为该项运动的新突破打下了良好的基础。

宝鸡市体育运动学校培养输送的女子链球运动员王峥2008年参加北京奥运会该项目比赛,2010年参加广州亚运会获女子链球银牌,田甜参加2011年基地比赛获女子乙组第三名,并向省直训练单位输送多名女子链球优秀后备人才。
基地多次邀请国家著名链球教练员欧喜元来校辅导选材、训练工作,对进一步提高基地训练水平起到了良好的指导作用。

链球训练基地将在学校班子的正确领导下,坚持以科学发展观为指导,以训练为中心,秉承“选好苗子、打好基础、系统训练、积极提高”的训练原则,加大链球项目建设力度,提高竞技体育水平,为国家培养输送高水平链球后备人才做出自己新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统