当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡市游泳学校招聘启事

发布时间:2018-03-09 14:38 浏览次数:


宝鸡市游泳学校成立于1991年10月,是一所隶属市体育局的全额事业财政拨款公办三集中单项运动学校。现有正式编制7人,具有高级教练员职称的2人,在训运动员200多人,代表宝鸡市参加市级以上青少年游泳、跳水比赛。常年向省级以上训练单位输送优秀运动员,是一支高素质的运动员队伍,先后在国内比赛中打破过全国少年纪录,获得金牌四十余枚、银牌和铜牌百余枚;在历届陕西省单项游泳比赛上获得数百枚金牌。现因学校发展需要,面向社会招聘教练员。

1、招聘要求:需本科以上学历,具备省以上专业队游泳、跳水训练经历,国家健将级以上运动水平。

2、招聘人员:游泳教练员男、女各一人,跳水教练员一人(男女不限),年龄30岁以下。

3、主要职责:负责学校在训运动员的游泳、跳水训练工作。

4、工资待遇:试用期工资2600元/月,试用期3-5个月。试用期满考核合格,实行正式工资3000元/月,交三金。

5、报名日期:即日起止2018年3月30日。

6、单位地址:宝鸡市渭滨区石鼓路1号

(市体育馆院内东侧)

7、联系电话:3857248 联系人:王莉

8、面试日期:2018年4月2日(请带本人身份证、毕业证、运动员等级证,专业队训练相关证明,近期一寸免冠照片1张,简历1份)

9、面试地点:宝鸡市游泳学校游泳训练馆



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统