当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

关于开展2018年健身气功交流展示系列活动的通知

发布时间:2018-05-30 11:47 浏览次数:

各县区教育体育局,高新区文教局:

根据体育总局健身气功管理中心《关于举办2018年全国百城千村健身气功交流展示系列活动的通知》精神,经研究,在全市开展健身气功交流展示系列活动。现将有关事宜通知如下:

一、举办时间与地点

2018年健身气功交流展示系列活动由各县区自行组织,活动期限6月至10月。

二、展示功法与形式

活动展示的功法仅限于国家体育总局推广的九种健身气功和四种竞赛功法。展示活动既可单独进行,也可与全民健身日或大型群体活动及当地文化节庆活动结合起来进行。

三、宣传口号

活动宣传口号为“落实全民健身国家战略,共享人人健康幸福生活”、“每天锻炼一小时,争当健康中国人”、“讲好健身气功故事,传播中国传统文化”、“推广普及健身气功,满足人民健康生活需要”。

四、相关要求

(一)各县区要加强对系列活动的组织领导,统筹安排,注重实效,力求创新活动形式,丰富活动内容,不断扩大活动规模和影响。

(二)各县区要加强农村地区交流展示活动的组织,以惠及更多的农村健身气功爱好者。

(三)各县区要加强对活动的宣传,广泛报道本县区开展活动的情况,营造良好的舆论氛围。

(四)请各县区于10月31日前将本单位开展情况的相关资料(总结及照片)报送市体育局群体科电子邮箱,bjtyqtk@163.com

宝鸡市体育局

2018530

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统