当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

凤县第五届乒乓球联赛暨2019年“水韵佳苑杯”乒乓球邀请赛顺利闭幕

编辑:邢立娟 李圩隆 来源:凤县教体局 发布时间:2019-12-30 09:01 浏览次数:


12月27日上午,凤县第五届乒乓球联赛暨2019年“水韵佳苑杯”乒乓球邀请赛在凤县体育馆圆满落下帷幕,来自县内外18支代表队80余名队员参加比赛。

为期三天的比赛中,无论是在团体赛还是在单打赛项目中,对阵双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,一分一分地追,一局一局地比,他们挥舞着手中的乒乓球拍,聚精会神与对手展开较量,灵活运用推、挡、削、拉、抽等各种动作,将自身的乒乓球技艺发挥到极致。特别是最后进入争夺比赛名次的关键环节,选手们一个个精彩、流畅的技术动作,引发现场观众纷纷叫好称赞。

经过3天的精彩角逐,最终,宝鸡市乒协一队、凤县教体局一队等8支代表队分获团体比赛前八名;杜雨辰、古建雄、黎德军分获男子单打前三名;白婷、李萌、梁艳分获女子单打前三名;毛建龙等四名同志被授予优秀裁判员称号。

本次乒乓球比赛的成功举办,进一步巩固提升了凤县创建省级全民健身示范县成果,推动了全民健身活动的深入开展,促进了全县乒乓球运动的普及与提高。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统