当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

扶风县第十届“庆元旦”越野赛暨2020年全民健身活动启动仪式隆重举行

编辑:李军升 来源:扶风县教体局 发布时间:2019-12-31 09:46 浏览次数:

2019年12月30日下午,由中共扶风县委、扶风县人民政府主办,中共扶风县委宣传部、扶风县总工会、扶风县教育体育局县承办的扶风县第十届“庆元旦”越野赛暨2020年全民健身活动启动仪式在佛光路隆重举行。市委常委、县委书记周宇松,县长齐军建,县人大主任梁宗建,县政协主席李拴锁,县委副书记傅宇,县委常委、统战部长曹宏涛,县委常委、组织部长张建彬,副县长郭小军等领导出席启动仪式。

启动仪式由副县长郭小军主持,县委常委、统战部长曹宏涛致辞。市委常委、县书记周宇松宣布扶风县第十届“庆元旦”越野赛暨2020年全民健身活动启动仪式开始。

随着发令员枪声响起,来自全县各镇街、各部门、各人民团体、省市驻县单位共67支代表队3127多名干部职工和长跑爱好者如离弦之箭,从体育公园门前出发,经佛光路、法门寺南环路转折点返回到体育公园门前,在全长约7公里的线路上,运动健儿展开了激烈的角逐。经过一番速度和毅力的拼搏,最终教体局郭文玉、县档案局兰静、信用联社杨宗怀、卫健局董卫芳分获青年男子组、青年女子组、中老年男子组第一名、中老年女子组第一名;县教育体育局、县卫健局、城关街道办、绛帐镇、县水利局、县公安局、法门镇、县人社局分别获得团体总分第一名至第八名;县委宣传部、县总工会、县扶贫办、杏林镇、天度镇获优秀组织奖。

本次“庆元旦”越野赛旨在认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和《全民健身条例》,进一步在全县掀起全民健身热潮,丰富广大干部职工精神文化生活,大力倡导文明健康的生活方式,营造积极向上、团结奋进、干事创业的良好氛围,不断展示扶风人民顽强拼搏、砥砺奋进的精神风貌,激发全县干部群众矢志追赶超越、奋力争先进位的昂扬斗志,为取得脱贫攻坚全面胜利、决胜全面小康不懈努力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统