当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

陇县固关镇中心幼儿园“欢庆元旦,快乐成长”亲子运动会暨幼儿作品展

来源:陇县教体局 发布时间:2019-12-31 14:21 浏览次数:

 新的一年开启新的希望,新的一年承载新的梦想。为了让孩子们在游戏中锻炼,在锻炼中成长,向家长展示幼儿学习生活情况。 2019年12月30日,固关镇中心幼儿园举办了“欢庆元旦,快乐成长”亲子运动会暨幼儿作品展。本次运动会在全体幼儿和家长的手语操《感谢》中拉开帷幕,大班的《踩气球》、《东南西北跑》、《袋鼠跳》活动热烈,气氛高涨,幼儿和家长脸上都洋溢着幸福的笑容。小班的《小马过河》,《看谁拿的多》考验了幼儿与家长的默契及反应能力。中班的《母鸡下蛋》《珠行万里》,《踩气球》培养了幼儿的竞争意识,提高了幼儿的合作能力。《青蛙跳荷叶》、《袋鼠妈妈接果子》锻炼了幼儿的臂力、弹跳力、亲子 合作能力。通过形式多样的亲子游戏,增强了家长与孩子之间的情感交流,家长亲自体验了孩子在幼儿园的生活、活动,真实感受到了童趣,给孩子留下一份快乐、完美的童年记忆。幼儿、家长和老师欢聚一堂,共同迎接2020年的到来。

亲子运动会结束后,全体家长在各班教室参观了幼儿的手工作品。孩子们以其丰富的想象、奇妙的构思、独特的创造,通过水彩画、蜡笔画、折纸、粘贴画、泡泡泥、手工等不同表现形式,展现出了孩子天真烂漫的童心世界,给幼儿园增添了一道靓丽的节日风景,深受家长们的一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统