当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡体校走访慰问送温暖

编辑:崔梦麟 来源:宝鸡市体育运动学校 发布时间:2020-01-16 14:49 浏览次数:

春节将至,年味渐浓,1月11日,宝鸡市体育运动学校领导班子成员分组访慰问退休教职工,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

在老同志家中,学校领导班子成员分别关切地询问他们的身体和生活情况,对各位老领导、老教师为学校发展做出的贡献表示感谢。和大家一起回顾了学校一年来各项工作取得的新进展,对学校领导班子团结和带领全校教工抓住机遇、开创各项工作新局面的努力付出和成就表示由衷地高兴和欣慰。

与此同时,为落实火炬路社区党建综合体“手拉手、一帮一”互助互帮活动,让贫困党员过上一个欢乐祥和的春节。1月13日上午,学校领导王双来对火炬路社区80岁高龄独居老党员淡秀香进行走访慰问,了解帮扶对象生活及经济情况。王双来表示,学校将继续积极履行结对共建帮扶的责任,加大帮扶力度,采取有效措施保障帮扶效果,确保为火炬路社区党建综合体“手拉手、一帮一”互助互帮活动做出应有的贡献!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统