当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

扶风县太极拳协会召开2019年度工作总结表彰会

来源:扶风县教体局 发布时间:2020-01-19 15:20 浏览次数:

2020年1月18日上午,扶风县太极拳协会2019年度工作总结表彰会议在百合社区会议室隆重召开,协会会员百余人参加了会议。县教体局体育股干事李军升、百合社区党支部书记郭亚宁、县文联副秘书长李根乾等嘉宾应邀出席了会议。

扶风县太极拳协会会长石粉爱代表协会理事会作了2019年工作总结报告,并对2020年工作进行了安排。她希望全体会员“不忘初心,牢记使命”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以11个太极健身活动站为主力军,驰而不息,弘扬太极文化,不断发展壮大太极队伍,为全民健身活动做出新贡献。副会长袁周平宣读了对8个先进集体、5名优秀教练和49名先进个人的表彰决定,并进行了隆重的颁奖仪式。

李军升代表县教体局作了讲话,他充分肯定了协会过去一年工作所取得的成绩,并对今年太极拳协会的工作提出了希望和要求。他希望太极拳协会继续发扬成绩,再接再厉,把太极拳运动进一步在我县推广、普及、提高,为我县全民健身事业做出新的更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统