当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

扶风县2020年“迎新春”乒乓球联谊赛圆满举行

来源:扶风县教体局 发布时间:2020-01-19 15:21 浏览次数:

按照我县2020年春节前后全民健身活动安排,扶风县乒乓球协会于2020年元月18日在县青少年活动中心乒乓球房举办了“扶风县乒乓球协会2020年‘迎新春’乒乓球联谊赛”。协会60多名会员参加了比赛。

本次比赛项目为混合团体对抗赛,10支代表队分四个组进行比赛,比赛分两个阶段进行,第一阶段采用分组循环,每支代表队5名队员全部上场比赛,胜一场积2分,负一场积1分,采用3局2胜制,各小组前二名进入第二阶段;第二阶段采用交叉淘汰赛,决出奖励名次。经过一天紧张而激烈的比赛,最终陈建科对获混合团体第一名、王宝对获混合团体第二名、陈恩权队获混合团体第三名、张德智队获混合团体第四名、屈晓民队获混合团体第五名。

县教育体育局党委委员、体育运动中心主任景双明,局党委委员、副局长郭宏星出席了比赛,并为获奖代表队颁发了奖品。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统