当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市体育局学习全省体育局长会议精神

来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-01-21 08:45 浏览次数:

1月19日上午,宝鸡市体育局召开机关干部、局属基层单位负责人会议,认真传达深入学习全省体育局长会议精神,研究部署贯彻落实意见。宝鸡市体育局党组书记、局长任小康主持会议并讲话。

会议指出,全系统始终坚持要以人民为中心的发展理念,务必把学习贯彻全省体育局长会议精神作为政治必修课、业务必修课,联系实际、入脑走心,全面准确把握会议内容、吃透会议精神。

会议强调,要注重加强学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入贯彻十九届四中全会精神和习近平总书记关于体育工作重要论述,认真落实省委十三届六次全会和全省体育局长会议精神,紧扣十四运会筹办中心工作,大力实施“1155”发展战略,统筹推进体育强市建设,不断提高新时期体育工作能力和水平;要加强调查研究,深入运动队、深入训练场、深入参与体育锻炼的各界群众,了解群众在想什么、盼什么、需要我们干什么,在学习和实践中提高科学决策水平和解决问题能力;要增强法治意识,明确法定职责,清楚权利边界,用法律约束和规范自己的行为。立足全市实际,进一步加强全民健身工作,不断满足多层次多元化的春节体育文化需求,提升老百姓的幸福感和获得感。以打造精品赛事为引领,常态化、国际化、专业化、市场化,今年宝鸡已经承办了“一带一路”宝鸡市万人迎新年微型马拉松赛、第六届全国大众冰雪季•陕西鳌山滑雪公开赛,做好总结工作,筹备谋划好第37届“百合杯”国际乒乓球大奖赛等精品赛事。与此同时,全市体育工作者要抢抓国家体育总局、文化和旅游部近日联合发布“2020年春节黄金周体育旅游精品线路”宝鸡大水川体育旅游线路良好机遇,担当作为,进一步认清体育工作面临的发展形势,因势利导,提升“运动之城•活力宝鸡”知名度,促进“体育+大健康+大竞技+大产业+大文化+大旅游”融合发展战略,推动宝鸡体育工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统