当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

疫情就是命令 防控就是责任
——金台区体育场馆新冠肺炎疫情防控在行动

编辑:王全海 来源:金台区教体局 发布时间:2020-01-30 17:23 浏览次数:

 

为了坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线,金台区教育体育局积极开展体育行业新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

1月24日,金台区发出《关于紧急关闭全区文化娱乐场所的公告》,教体局迅速叫停了各类群体活动,并通过微信、QQ工作群等渠道紧急转发公告。随即按照市体育局要求,再次通知各体育场馆和体育协会,取消一切大型群众性体育活动,所有体育场馆暂停开放。

27日,教体局检查区内所有体育场馆的关闭情况,宣讲联防联控工作要求,累计检查体育场馆37个(次),约谈区内健身馆一名负责人,制止虚假关闭体育场馆行为1次,发放“新型冠状病毒感染肺炎疫情防控告知书”131份。

教体局要求,在疫情期间,所有体育场馆必须彻底关闭,具体开放时间根据疫情防控趋势以政府通知为准,未通知前不得擅自开放,更不得虚假闭馆容留个别人群在室内活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统