当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

麟游自行车赛荣膺2019陕西省全民健身年度最佳赛事金牌奖

编辑:许争艳 来源:麟游县教体局 发布时间:2020-01-07 09:16 浏览次数:

1月6日,2019陕西省全民健身年度最佳赛事颁奖典礼在省体育场网球馆举行,2019“九成宫杯”陕西宝鸡•麟游自行车公开赛荣膺“2019陕西省全民健身年度最佳赛事金牌奖”。

据悉,2019年5月18日在陕西麟游县成功举办的2019“九成宫杯”陕西省第二届山地自行车超级越野挑战赛暨陕西宝鸡·麟游自行车公开赛是该县继2018马拉松赛之后举办的又一省级精品赛事。借助赛事,全面呈现了麟游自然环境造就的天成之美和千年历史文化厚植的人文之韵,充分展示了该县日新月异的改革发展成果,有力提升了麟游的知名度和影响力,为全县人民追赶超越、激情创业注入了更加强劲的精气神,探索出了体育事业、文化旅游和乡村振兴共进、共融、共赢的联动发展模式。

宝鸡市人大常委会副主任、麟游县委书记孙敬虎应邀参加了颁奖典礼。在接受采访时,他对省体育局长期以来的关注和支持表示了由衷的感谢,并宣传推介了麟游厚重的历史文化底蕴、良好的生态环境和丰富的自然资源,诚邀社会各界人士来麟旅游观光、投资兴业。他说,通过举办大型赛事集中展示麟游自然资源和人文环境,更强力推动麟游经济社会发展,促进了麟游产业结构的转型升级,成功谱写了“体育搭台、旅游引领、经济唱戏”的新篇章,形成了春到麟游赏花、夏到麟游避暑、秋到麟游观药、冬到麟游滑雪的全季旅游、全域旅游模式,麟游正以一个崭新的姿态向大家发出最热情的邀请。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统