当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

“我要上全运”百场马拉松“华厦·中央公园”2021“一带一路”宝鸡迎新微型马拉松赛延期举办的公告

来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-12-30 18:02 浏览次数:

为贯彻落实省市最新疫情防控工作部署,避免大规模人群聚集引发的风险,保障广大市民人身安全,经赛事组委会研究决定,原定于2021年1月1日在市行政中心举办的“我要上全运”百场马拉松2021“一带一路”宝鸡迎新微型马拉松赛延期举办,具体举办时间另行通知。未领取参赛包的选手,可选择12月31日、1月1日两天择空领取。为避免人群集中,团报选手可委派领队携带身份证原件领取团队参赛物品。

在即将开赛之际,我们很遗憾作出该决定,因赛事延期给您带来的不便,我们深表歉意!我们向始终关心并支持宝鸡迎新微型马拉松的社会各界人士、赞助商及广大跑友们表示诚挚的感谢。

幸福宝鸡,奔向世界。期待我们不久相聚宝鸡微型马拉松!

组委会联系电话:13693165413。





宝鸡市体育局

2020年12月30日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统