当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

疫情联防联控我们在行动

来源:太白县教体局 发布时间:2020-02-04 12:35 浏览次数:

1月28日上午县教体局局长陈军礼,副局长张德明检查督导太白鳌山滑雪场停止营业和疫情防控情况。

陈局长给太白鳌山滑雪场总经理吉利江传达了当前的疫情形势和省、市、县各级疫情防控工作要求及市体育局和县防控办关于关闭滑雪场的通知精神,就滑雪场停业期间疫情防控提出了意见和建议。

目前,鳌山滑雪场积极配合,各项防控措施落实到位:一是通过在鳌山滑雪场微信平台等新闻媒体全方位、多渠道对外发布停止营业公告,开通绿色退票系统,放假分流工作人员。目前,鳌山滑雪场除留4名管理人员、8名安保人员和10名消毒人员外,其他职工全部分流放假,滑雪场已于1月25日停止营业。二是分别在雪具大厅、雪场东西路口设立3块“雪场关闭、停止营业”告示牌,摆放在雪具大厅、东、西入口显眼位置,张贴了停业公告,对西线道路用土堆进行全面封闭,在云溪湖旁和石头小筑设立了两处关卡,由专人进行值守,对进出的人员及车辆进行严格检查登记、测量体温、消毒,把好雪场的入口关。三是及时储备疫情防控物资,共购买口罩3000个、消毒液40箱、电子体温计10个,每天对雪具大厅、云端森林酒店室内外进行消毒,确保室内干净卫生。

县教体局包抓领导张德明每天带队到鳌山滑雪场、县体育场检查疫情防控工作。检查过程中,对存在的问题及时当面向雪场值班负责人反馈并提出整改意见和措施,要求值班值守人员认真落实中央、省、市、县疫情防控指挥部工作要求,积极宣传新型冠状病毒感染的肺炎疫情的危害性和目前形势的严峻性,积极配合县上相关部门做好相关工作,全力以赴打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统