当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

扶风县教育扶贫资产确权登记工作专题会议召开

编辑:李军升 来源:扶风县教体局 发布时间:2020-03-16 09:06 浏览次数:

为了决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,3月13日上午9点,扶风县教育体育局在局会议室召开了“教育体育扶贫资产确权登记工作专题会议”。

首先体育股孙股长领学了扶风县教育体育局关于扶贫资产确权登记工作方案,并就教育体育局扶贫资产确权登记工作从10个方面进行了认真详细的培训,对培训中存在的疑难问题一一做了解答。

局党委委员、体育中心主任景双明做了总结讲话,他从三个方面提出了要求,一是要求各镇街要高度重视此项工作,及时向各镇街主要领导汇报,认真做好教育系统扶贫资产确权登记宣传工作;二是要严格资产确权工作程序和时间节点;三是细致督查做好此项工作,按时保质保量完成教育系统扶贫资产确权登记工作。

体育股全体人员,各镇街教育助理员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统