当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省筹委会督查组来宝鸡督察十四运会和特奥会场馆建设情况

编辑:崔梦麟 刘利刚 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-03-31 11:07 浏览次数:

3月30日,省审计厅副巡视员、十四运会筹委会审计监察部驻会副部长杨啸一行来到宝鸡,对我市十四运会和第八届特奥会场馆建设改造情况进行专项督查。

督查组先后到市体育场、市体育馆、市游泳跳水馆、宝鸡职业技术学院、宝鸡会展中心,对场馆建设改造推进情况进行详细了解,重点询问了项目施工节点、建设规模及后期配套等内容,同时仔细了解了目前项目建设中存在的问题,并给出指导意见。在随后召开的座谈会上,督察组听取了场馆建设进展情况和跟踪审计情况汇报,对我市扎实推进场馆建设工作给予肯定。

杨啸指出,十四运会筹备时间紧、任务重,宝鸡市要严格按照省十四运筹委会安排部署,高度重视,细化措施,切实增强做好场馆建设工作的责任感和使命感。要紧盯时间节点,倒排工期,抓住关键,强化组织管理,落实落细安全、消防和疫情防控举措,按期保质完成建设任务;要加强沟通协调,做好要素保障,及时解决建设中遇到的难题,创造良好环境;要强化监督检查,主动接受监督,凝聚廉洁办赛的强大合力,确保赛事顺利举行。

市人民政府副秘书长、市执委会副秘书长周斌主持会议并代表宝鸡执委会表态发言。市体育局局长、市执委会副秘书长任小康,市残联、市审计局、市发改委、市财政局、市住建局、市大数据局、宝鸡职业技术学院、宝鸡港务区管委会负责同志参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统