当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省残联领导调研全国残运会和特奥会宝鸡射击比赛场馆

编辑:崔梦麟 杨海錱 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-04-02 09:05 浏览次数:

3月31日,省残联党组成员、副理事长王占军带领省残联和宝鸡市残联领导一行6人到宝鸡市射击射箭运动中心,考察调研全国第十一届残运会暨第八届特殊奥林匹克运动会射击项目比赛场馆情况。

为了积极备战全国第十一届残运会暨第八届特奥会,力争在参赛中取得优异的成绩,为陕西争光,为陕西体育强省做出贡献,省残联及早部署安排运动员训练工作,计划将宝鸡市射击射箭运动中心为残疾运动员射击训练基地。他们详细考察了运动中心场馆设施,仔细了解运动中心配套设施及训练问题。省残联调研组对训练基地表示满意,希望能互相支持,继续完善设施,充分利用好宝鸡市射击射箭运动中心的资源优势,尽快训练,力争取得良好成绩。

宝鸡市射击射箭运动中心负责人冯飞达表示,要提高政治站位,全力支持残疾人事业,进一步完善基础设施,全方位搞好保障和服务工作,发挥好基地效益,共联共享共赢,为残联射击项目助力,为宝鸡市射击射箭运动中心的发展壮大和陕西体育事业做出新贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统