当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡体校平稳有序开学——4月14日正式上课训练

编辑:崔梦麟 来源:市体校 发布时间:2020-04-21 08:49 浏览次数:

日前,宝鸡市体育运动学校结束了为期两个多月的“网训”“网课”,各年级陆续开始入校报到并投入复学复训。学校严格按照疫情防控要求,规范操作,确保学生报到和入学工作平稳有序。

宝鸡市体育运动学校原定于2020年1月30日收假开始集训,但由于当时疫情防控形势严峻,所有师生自1月31日起开始居家训练,各项目教练员每天在微信群发送训练计划,由家长监督学生完成,努力保持运动员的竞技状态。随着疫情防控形势持续向好,学校制定了详细的应急预案并开展相关演练为复学复训做准备。4月7日,该校实行中三、初三年级学生先行复课,采取分班级分时段错峰入校,要求学生佩戴口罩、保持间距、依次排队通过指定通道,完成体温检测后方可进入班级。4月13日,初一、初二年级及中一、中二年级报到注册,14日正式上课训练。

为筑牢校园师生健康安全防线,宝鸡体校对所有中三、初三学生实行封闭式管理和教学、训练,对学生学习、就餐、住宿等日常管理进行科学合理的安排,尽量减少人员接触,并为所有学生发放口罩等防护用品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统