当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

携手共建庆五四

编辑:姚伟 杨海錱 来源:市射击射箭中心 发布时间:2020-04-24 09:37 浏览次数:

4月21日,宝鸡市射击射箭运动中心党员活动室暖意融融,掌声阵阵,中国银行宝鸡分行与宝鸡市射击射箭运动中心,在这里隆重举行“党建领航·文明共建·庆‘五四’青年员工座谈会”。宝鸡分行与运动中心领导、团员青年30余人参加了座谈会。

宝鸡市射击射箭运动中心正值推动“两个责任”贯通联动一体落实改革试点工作,今年还要创建宝鸡市青年文明号和区级文明单位。他们坚持以党建领航中心工作,以团员青年为骨干,扎实搞好两项创建活动。为了学习吸收他人先进经验,提高党建工作水平,更好地促进中心工作迈上新台阶,与中行宝鸡分行共同举行了这次座谈会。

座谈会上,中行宝鸡分行优秀青年员工分别介绍了他们立足本职岗位、热情服务,做出突出业绩的先进经验。接着,所有参会员工踊跃发言,就如何提高服务质量,在平凡的工作岗位上实现自己的人生价值,进行了热烈交流。中行宝鸡分行还向参加座谈会人员赠送了书籍。

运动中心与中行宝鸡分行领导希望青年员工立足岗位,脚踏实地,加强学习,苦练基本功,精通业务,树立远大志向,在本职岗位上做出新的业绩。

这次座谈活动,两个单位职工在互动中学习交流,增进友谊,在合作共建中取长补短,互相促进,共同发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统