当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

十四运会宝鸡执委会场馆建设推进工作会议召开

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-05-13 09:25 浏览次数:

5月12日下午,第十四届全国运动会宝鸡执行委员会办公室召开会议,学习传达4月30日全省十四运会和残特奥会场馆设施建设推进会精神,盘点4月份最新进展,查摆问题、研究举措,安排部署下一阶段建设工作。

会上,宝鸡市体育局党组书记、局长任小康传达学习了方光华副省长在全省十四运会和残特奥会场馆设施建设推进会上的讲话精神及通报本级场馆建设督查情况。

会议指出,我省承办十四运会和残特奥会是全民关心、全国瞩目、世界关注的一次历史性盛会。场馆建设是办好十四运会和残特奥会的基础支撑和重要保障,是当前筹备工作的首要任务和重中之重。现在距离省筹委会要求的场馆全面竣工时限不到50天时间,各场馆建设责任单位干部职工一定要站在新时代新使命新机遇的高度充分认识其重要意义,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察时对十四运会和残特奥会筹办工作的重要指示精神,按照省委、省政府工作部署,切实提高站位,强化责任担当,全力以赴抓进度、精益求精提质量、一丝不苟保安全、统筹推进抓配套,确保高质量按期完成我市场馆建设任务。

会议要求,各场馆建设责任单位要按照省上6月30日全面竣工目标,着力克服疫情影响,倒排工期、挂图作战,任务到天、责任到人,全力推进场馆的建设施工、器材配置、信息化建设和竣工验收,下功夫完善周边配套设施和城市无障碍环境设施。要紧盯竣工期限、问题整改,把工程质量放在首位,时刻守住安全生产底线,确保质量、标准、工艺等全部达到赛事要求,努力打造精品工程。要强化工作统筹,加强协调配合,守住廉政底线,确保各项筹办工作高质高效廉洁运行。要围绕喜迎十四运会和特奥会氛围营造,制定具体的实施方案,积极开展丰富多彩全民健身活动,加大宣传力度,努力营造关注全运、支持全运、参与全运的良好氛围。

宝鸡职业技术学院、陕西宝成航空仪表有限责任公司、陕西中北专修学院、市体育运动中心负责同志,市体育局办公室、竞技体育科、群众体育科、法规宣传科主要负责同志及十四运办全体人员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统