当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

副县长王喜平检查县文体中心项目建设情况

编辑:体管中心 来源:眉县教体局 发布时间:2020-05-21 09:05 浏览次数:

5月8日下午,副县长王喜平来到县文体中心建设工地检查指导项目建设。县教体局副局长张东黎、体管中心主任魏武生、县局财审股股长李宝东一同前往。在施工现场,王喜平听取了项目负责人、施工方关于施工管理、质量管理、安全管理及工程进度方面的汇报,详细查看了工程建设的细节,他对项目的平稳有序推进表示肯定,并就建设中存在的困难和问题与大家进行了交流探讨,现场办公予以协调解决。王喜平指出,县文体中心是我县近年来的重大民生工程、福祉工程,对于提升我县城市品位、公共服务能力,促进县域经济发展至关重要。对于后期工程建设,他强调,一要落实好安全管理。要履行好主体责任,严格疫情防控,严格遵守各项规章制度,严格执行操作流程。二要落实好质量管理。要严把材料关口,严格过程管理,严格督查施工质量,牢树精品意识,创造一流业绩,打造一流场馆。三要落实好进度管理。要克服疫情的不利影响,相关负责人要统筹安排、靠前指挥、督战指导、挂图作战,明确责任、标准和时限,强力推进,做好内饰、外围建设等收尾工作,确保工程如期竣工,为全县人民交上一份满意的答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统