当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

金台区为高危险性体育项目筑牢安全屏障

编辑:王全海 来源:金台区教体局 发布时间:2020-05-22 17:50 浏览次数:

为进一步推动高危行业复工复产,确保行业生产经营安全,5月22日下午,金台区教体局召开全区2020年经营高危险性体育项目(游泳)培训会,就游泳场馆复工和开放要求,对全区13个游泳场馆的负责人进行了培训。

在游泳即将进入高峰时段前、在常态化疫情防控形势下,金台区教体局召开这次培训会,从备案辅导、防疫物资储备、防疫管理、防疫宣传、场馆开放要求等方面进行培训,为新形势下游泳行业安全筑牢屏障。培训会还就全市2020年度高危险性体育项目经营单位部门联合“双随机、一公开”抽查、经营高危险性体育项目行政许可的申请和审批等内容进行了宣讲。

据悉,在省、市体育局通知有序开放公共体育场馆和举办体育赛事活动以来,金台区教体局及时落实通知精神和区疫情防控指挥部要求,分类推进体育场馆开放,引导体育产业复工复产。截止目前,全区已经有8家游泳馆经区教体局备案确认后开放。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统