当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

渭滨区举行庆“五一”健步走活动

编辑:谢泽洋 来源:渭滨区教体局 发布时间:2020-05-07 14:53 浏览次数:


4月28号上午,渭滨区庆五一“助力脱贫连民心,美丽渭滨健康行”健步走活动在高家镇晁峪村启动。市人大常委会副主任、市总工会主席曹海芹宣布活动启动。

本次活动以“助力脱贫连民心,美丽渭滨健康行”为主题,是渭滨区在统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚的大背景下,举办的一次群众性体育活动。来自渭滨区机关事业单位的干部职工、街道辖区工人职工以及社会各界群众参加了本次活动。4月28日为机关事业单位健步行专场,4月29日为工人职工健步行专场,4月30日为社会各界人士健步行专场。

活动当天,渭滨区千名干部职工从高家镇晁峪村移民搬迁广场沿晁西路步行至高家镇上川村,全程约3公里,大家在行走中欣赏美景,交流畅谈,一路欢声笑语,行进中还有人高举写有“弘扬传统美德,携手帮扶贫困”等字样的宣传牌,在人群中格外显眼。到达终点上川村时,不少人购买了当地的麻花、花椒、土蜂蜜等质量好、产量高、品质优特色农产品,用实际行动助力当地扶贫产业。整个活动内容丰富,形式多样,达到了预期的效果!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统