当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡体校:传达学习全市体育工作推进会议精神

编辑:崔梦麟 来源:宝鸡市体校 发布时间:2020-06-01 09:36 浏览次数:

5月29日上午,市体校校长付亚丽主持召开学校中层以上干部会,及时传达学习全市体育工作推进会议精神,大家一致表示坚决贯彻落实中央、省、市和市体育局重大决策部署,特别是关于体育事业改革发展的决策部署。

会上,付亚丽指出,在全市体育工作推进会议上,任小康局长组织大家认真学习了贯彻市委十二届七次全会和全省体育局长会议精神,落实省体育局提出的“1155”发展战略,总结了工作,部署了任务,动员全市体育系统牢记使命、只争朝夕、追赶超越,统筹推进群众体育、竞技体育、体育产业、体育文化高质量发展,努力开创全市体育事业改革发展新局面。

付亚丽校长表示,我们一定要认真学习,深刻领会,广泛宣传,全面贯彻实施,以全市体育工作推进会议精神为引领,结合学校工作,面对2020年重大疫情考验,面对各种压力与挑战,我们有信心、有能力在市体育局的坚强领导下,众志成城,排除万难,全面完成年度各项目标任务,为体育强市和宝鸡“四城”建设做出应有的贡献。

同时,付亚丽校长要求,希望大家会后认真学习、深刻领会、扎实落实,坚决响应任小康局长“以战斗的姿态抓好年度各项工作任务落实”的号召,保质保量的完成市体育局布置的各项任务。

会议还传达学习了2020年全国青少年体育工作会议和全省青少年体育工作会议及省体育局副局长邹军的讲话精神。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统