当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市射击射箭运动中心开展结对共建主题党日活动

编辑:崔梦麟 来源:宝鸡射击射箭中心 发布时间:2020-06-11 16:21 浏览次数:

为深化党支部共建互补,实现“资源共享、优势互补、共助共建、共同发展”的共建机制,6月11日,在宝鸡市射击射箭运动中心,宝鸡市射击射箭运动中心党支部与中国银行陈仓区支行党总支联合举行“党建领航,激发活力,共赢未来”迎“七一”为主题的结对共建活动,共有20余名党员参加了本次活动。


本次主题党日活动,围绕推进学习贯彻落实习近平总书记关于体育工作论述和来陕考察时重要讲话精神及陕西省青少年体育工作会、宝鸡市体育工作推进会精神,促进市射击射箭运动中心、中行陈仓区支行党建发展进行了互相学习交流、重温入党誓词及参观射击射箭比赛场馆等。


活动结束后,中行陈仓区支行党员纷纷表示:此次活动,对于激发党员干部的工作和学习热情,增进相互了解,具有很大的启迪作用,切实增强服务能力和水平。市射击射箭中心将在承办赛事和全民健身活动中,充分发挥党员的积极带头作用,带动指导群众一起参与,更好地发挥体育场馆的社会功能和效益,助推人民体育蓬勃发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统