当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市体育局召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作动员会议

来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-06-16 11:27 浏览次数:

6月15日,市体育局召开赵正永严重违纪违法案以案促改工作动员会议,传达学习了市委关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作电视电话会议精神,部署安排了市体育局系统以案促改工作。局党组书记、局长任小康主持会议。

会上,认真学习了副省长、宝鸡市委书记徐启方在全市以案促改工作电视电话会议上的讲话和市委《关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作的安排意见》。

会议指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,突出学习中央“两个通报”精神,以赵正永案为反面教材,深化警示教育,以身边事教育身边人,引导干部知敬畏、存戒惧、守底线,切实筑牢拒腐防变堤坝,从严管理亲属子女和身边工作人员,扎实开展“四个查一查”、“四个专项工作”,推进市体育局系统全面从严治党向纵深发展。

会议强调,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响开展以案促改工作是当前一项重要政治任务,全市体育系统要以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,提高政治站位、扛起政治责任、增强政治担当、严明政治纪律,不折不扣贯彻落实省市委要求,思想上、行动上与党中央保持高度一致。

会议要求,要成立工作专班,确定专人负责,尽快拿出局系统赵正永严重违纪违法案以案促改实施方案,认真扎实做好以案促改工作,推动我市体育事业各项工作规范有序向好发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统