当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

王立彬莅临宝鸡锐腾英志篮球俱乐部指导教学

来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-06-16 12:17 浏览次数:

6月13日,亚洲篮球明星、中国篮球协会副主席、奥运会国旗手、陕西省篮球协会主席王立彬带领篮协成员莅临宝鸡市锐腾英志篮球中心,深入关注宝鸡小篮球运动发展、青少年篮球培训体系,指导青少年篮球训练工作,受到训练营广大家长学员热烈欢迎。

王立彬主席一行在听取宝鸡锐腾英志篮球训练营负责人汇报后,参观训练营荣誉墙并在活动中亲切地为小球员们现场指导与教学,给训练营队员上了一堂生动的篮球训练课。在点拨技巧、指导队员协调配合的同时,强调了团队合作的重要性,并鼓励学生加强训练、增强体质,磨炼意志、提高技能。他说:“英志篮球训练营在陕西乃至全国都是响当当的,是陕西省篮协指定的训练营,他讲到在这里训练,第一个是“快乐”,第二个是“兴趣”,第三个最重要环节“快乐同时还要健康”,希望篮球运动陪伴你们一辈子,快乐健康陪伴你们一辈子。

王立彬主席在指导教学结束后,与宝鸡锐腾英志篮球训练营的教练、小队员们及在场的家长合影留念。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统