当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省第二督导组督导检查宝鸡市社会足球场地建设

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-06-17 15:53 浏览次数:

6月16日,省体育局二级巡视员王新华带队一行3人,对宝鸡市开展社会足球场地建设综合督导检查。宝鸡市领导毕晓男、市政府副秘书长刘维军、市体育局局长任小康、市发改委副主任杨明宽等相关人员陪同检查。

督导组一行先后冒雨察看了在建的金台区斗鸡足球场、渭滨区海棠公园足球场、眉县文体中心标准足球场、眉县常兴镇文体活动中心足球场、扶风县五人制笼式足球场、扶风县体育场等社会足球场地,实地察看项目建设进展情况,听取相关部门负责人的工作情况汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并就有关问题与相关负责同志进行交流和探讨。督导组高度肯定了宝鸡市前期社会足球场建设推进工作,同时强调扎实推进社会足球场地设施建设工作是贯彻落实习近平总书记“要下决心把我国足球事业搞上去”的具体举措,是贯彻落实党中央、国务院决策部署的具体要求,希望宝鸡提高政治站位,将体育设施建设和城市发展相衔接,充分发挥宝鸡城市影响力和发展优势,利用好“金边银角”,按照《陕西省社会足球场地设施建设2019-2020年工作指导目标》要求,进一步加大社会足球建设推进工作力度,按期圆满完成建设任务。

据悉,截止今年5月,宝鸡市已建成社会足球场地44块,在建社会足球场地6块,计划还要开工建设的29块。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统