当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

扶风县教育体育局第三届教职工篮球赛圆满闭幕

来源:扶风县教体局 发布时间:2020-06-17 15:48 浏览次数:

为认真贯彻落实《全民健身条例》,丰富全县教职工业余文化体育生活,提高全体教师身体健康水平,激发教师活力,增强教师凝聚力和向心力,按照县局安排,由扶风县教育体育局、扶风县教育工会主办,各有关学校承办的扶风县教育系统第三届教职工篮球赛于6月15日下午在扶风高中篮球馆圆满闭幕。

本次比赛共有来自全县各镇街、局直各学校的14支代表队参加了比赛。比赛分两个阶段举行,第一阶段从2019年10月28日开始到12月中旬结束,比赛分南北两片举行,每个片区为7个队,比赛采用主客场赛制,各片区前二名进入第二阶段;第二阶段从2020年6月10日开始到6月15日底结束,比赛继续采用主客场制,7场4胜制,比赛时间为每周一至周四下午16:00—17:00举行。

赛场上,运动员发扬团结协作、顽强拼搏的精神,以积极进取、坚韧不拔的意志品质赛出了友谊、赛出了风格、赛出了水平,经过半年多的激烈角逐,最终绛帐镇传薪队、法门高中奋进队、扶风高中翱翔队、召公镇甘棠遗风队分别获得本次比赛前四名;杏林镇杏林队、城关街道办扶乾队分别获优秀组织奖和体育道德风尚奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统