当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

绿茵少年梦·精彩耀童年
——金台区金利苑幼儿园第二届“园长杯”足球联赛开赛在即

编辑:田雯 来源:金利苑幼儿园 发布时间:2020-06-18 17:04 浏览次数:

 

12支球队竞技、数十场比赛将在绿茵场激情上演!小伙伴们的加油声、欢呼声,胜利的号角声,正在等着按下播放键!各位足球小将,你们准备好点燃这个夏天了吗?

2020年,因为疫情缘故,金利苑幼儿园第二届“园长杯”足球联赛姗姗来迟,但孩子们对足球的热爱丝毫不减,为即将到来的比赛坚持不懈地训练。足球小将们每天奔跑在绿茵场上,肆意挥洒着汗水,谱写着一个个小小的足球梦,一路走来,足球早已成为孩子们生活中不可缺少的一部分。

为了让孩子们更广泛地参与到比赛中,激发兴趣爱好,幼儿园交由孩子们协商自由组成参赛队伍,并且各参赛队伍的名称和队牌也出自足球小将们的精彩创意。

金利苑幼儿园坚持健康为首、兴趣为先,激发幼儿足球兴趣,促进幼儿健康成长,被教育部命名为首批全国足球特色幼儿园。该园所在的宝鸡市金台区是首批全国青少年校园足球“满天星”训练营县区,校园足球运动蓬勃发展。为下移普及重心,加快推进校园足球普及,夯实校园足球发展根基,金台区开展了幼儿足球试点工作,区内多所幼儿园参与幼儿足球活动,其中2所幼儿园成为全国足球特色幼儿园,全区幼儿足球发展体系初步形成。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统