当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

筑牢安全防线 引爆篮球魅力

编辑:白婷 来源:凤县教体局 发布时间:2020-06-19 14:17 浏览次数:

6月18日,由县总工会、县教育体育局主办,县平安民爆服务有限责任公司承办的凤县2020安全生产首届“平安杯”篮球赛在县平安民爆服务有限责任公司体育场开赛,县人大常委会主任辛元平、县委副书记曹乃生、县总工会主席王勇、县应急管理局局长张斌出席开幕式,县教育体育局副局长魏社宏主持开幕式。

本次赛事共有来自陕西凤县四方金矿有限责任公司、陕西震奥鼎盛矿业有限公司、陕西铅硐山矿业有限公司、宝鸡西北有色二里河矿业有限公司、县平安民爆服务有限责任公司的五支队伍、100余人参赛,为期5天,旨在丰富企业职工文化体育生活,营造顽强拼搏、奋斗不止的工作氛围,弘扬团结协作、积极向上的团队精神,体现了以人为本的先进思想和科学理念。

据悉,此次篮球比赛,将在6月24日决出最后的冠军。

此次比赛是我县新时代文明实践健身体育服务平台组织开展的又一次重要活动,旨在通过这种特殊的交流方式,让广大企业职工筑牢消除事故隐患,筑牢安全防线的意识,让更多的篮球爱好者参与活动,积极健身,为我县群众体育活动增添活力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统