当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

陈仓区“第十届周末篮球联赛”启动开赛

来源:陈仓区教体局 发布时间:2020-06-21 09:11 浏览次数:

 


 

6月20日上午9时,宝鸡市陈仓区“第十届周末篮球联赛”启动仪式在陈仓区渭河体育运动公园顺利举行。

本次联赛报名队伍32支,随着陈仓区教育体育局崔楠副局长宣布开球,2场精彩篮球比赛,正式拉开了陈仓区“第十届周末篮球联赛”的序幕。

陈仓区周末篮球联赛是在全省有影响力的品牌赛事,每届都会吸引周围五六个县区的实力球队参赛,赛事分中年队、青年队和机关队三个组,历时五个月,利用周末及晚上为群众奉上150余场精彩比赛。

“第十届周末篮球联赛”是陈仓区响应宝鸡市体育局开展的“美丽渭河宝鸡动起来”群众系列赛事的第二场群众赛事。第一场赛事是配合宝鸡渭河文化公园万亩花海开园仪式,5月在渭河堤顶举办的2020陈仓区全民健身健步走活动。后期,陈仓区将在渭河公园开展陕西足球乙级联赛、陈仓区第三届太极拳比赛、广场舞大赛等10余场群众体育活动。使群众体育做到“周周有活动,月月有比赛”,让美丽渭河在宝鸡群众体育热潮中跃动起来。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统