当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

陈仓区老体协全民健身系列活动在渭河体育公园启动

来源:陈仓区教体局 发布时间:2020-06-29 08:17 浏览次数:

6月28日,“美丽渭河·宝鸡动起来”陈仓区老体协全民健身系列活动启动仪式在渭河体育公园顺利举行。

启动仪式由陈仓区老体协秘书长郭金林主持,陈仓区老体协主席付双鱼致开幕词并对近期老体协系列赛事活动做了安排,陈仓区教体局副局长崔楠宣布了“美丽渭河·宝鸡动起来”陈仓区老体协全民健身系列活动启动,市老体协空竹专委会会长邹孝本出席了本次启动仪式并预祝大会圆满成功。随后,陈仓区老体协空竹协会表演了《空中飞龙》、旗袍专委会表演了《江南雨》等十余个节目。

陈仓区老体协下设健身舞、空竹等11个专委会,会员万余人。近年来,多次代表陈仓区参加全国乃至世界性的展演活动,连年被评为全省老体协先进单位。本次启动仪式后,陈仓区老体协将以渭河沿岸健身长廊为主要阵地,开展太极拳、老年象棋、健身气功等各具特色的全民健身活动,活动将持续到年底,为广大群众献上一场场文化和运动的盛宴。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统