当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

市乐佳乒乓球俱乐部向陵原中学捐赠体育用品

编辑:巨侃 来源:宝鸡日报 发布时间:2020-06-03 15:14 浏览次数:

近日,市乐佳乒乓球俱乐部组织球友和社会爱心人士来到金台区陵原中学,向该校学生捐赠了2385元爱心款和一批乒乓球器材、运动服装。

乐佳乒乓球俱乐部在几次送教下乡活动中发现,陵原中学学生中农村留守儿童和贫困生较多,他们虽然缺乏基本的训练器材和运动装备,但打乒乓球的热情却很高。为给孩子们创造良好的训练条件,俱乐部发动会员及广大球友开展爱心募捐活动,宝鸡恒通隧道设备有限公司等社会企业和34名球友纷纷捐款捐物,25名乐佳小球员也向自己的同龄人捐出了360元爱心款。

当天捐赠仪式结束后,乐佳俱乐部的教练现场对陵原中学乒乓球队的小学员进行了指导训练,球友们还和小学员进行了互动比赛。俱乐部负责人丁强表示,以后他们每周都要举办一次送教下乡活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统