当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市射击射箭运动中心举行庆“七一”讲好体育故事主题活动

编辑:杨海錱、姚伟 来源:市射击射箭中心 发布时间:2020-06-30 10:23 浏览次数:

为纪念中国共产党成立99周年,宝鸡市射击射箭运动中心于6月29日举行庆“七一”弘扬体育文化,讲好体育故事主题活动。

宝鸡市射击射箭运动中心认真贯彻落实党的十九大和习近平总书记来陕考察时重要讲话精神,认真落实市体育局党组有关文件及全市体育工作推进会会议精神,强化党建工作,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,展现积极奋进的精神风貌,讴歌新时代体育战线涌现出的先进人物和典型事迹,进一步推动体育强市建设和运动中心发展取得新的成绩,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章,组织举行这次庆“七一”主题活动。全体党员干部、职工和运动员齐唱《没有共产党就没有新中国》,观看歌颂党、歌颂祖国的视频短片,有6名运动员分别作“弘扬体育文化,讲好体育故事”的主题演讲。

主题活动气氛热烈,组织有序。一个个体育故事,一个个精彩演讲,激发了大家刻苦训练、顽强拼搏、争创佳绩的信心。主题活动也增进了党员干部职工的爱党、爱国之情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统