当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

陈仓区区级机关羽毛球赛正式开幕

来源:陈仓区教体局 发布时间:2020-06-30 12:14 浏览次数:

6月29日,随着庄严的国歌奏响,陈仓区区级机关羽毛球比赛开幕式在全民健身中心2楼隆重举行。

 

 

开幕式由区教体局副局长崔楠主持。区体育运动管理中心副主任、教体局体育股股长王勤社介绍了比赛筹备情况和宣读了疫情防控应急预案。随后,区机关事务管理局局长杜红妮代表组委会进行了热情洋溢的致词。运动员代表和裁判员代表分别宣誓。最后,区总工会主席侯恩乾宣布比赛开始。区羽协主席杨官瑜出席了开幕式。


 

本次比赛由区委区政府机关创建省级文明单位工作领导小组办公室、区直机关工委、区总工会、区教体局主办,区羽协承办。比赛共设男单、女单,男双、女双、混双5个项目,采用单项淘汰制,共有10支机关代表队80余人在未来两天展开激烈的角逐。

 


 

 

 

 


 

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统