当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

我要上全运 骑行更带劲

编辑:白婷 来源:凤县教体局 发布时间:2020-06-30 19:17 浏览次数:


6月25日,第十三届古凤州生态民俗文化旅游节“我要上全运”凤县嘉陵绿道山地自行车骑行活动在中国最美小城凤县举行。

凤县县委常委、副县长梁瑞利,县文管委主任、文旅局局长王商峰出席活动启动仪式,凤县人民政府副县长赵玲丽致欢迎辞,县教体局党组书记、局长李文学主持启动仪式。来自宝鸡境内的各俱乐部车队骑行者、新闻媒体和社会各界人士共200余人参加启动仪式。

梁瑞利宣布活动开始,并鸣枪发令。女子组选手率先出发,男子组选手间隔10分钟紧随其后。骑行车队先后经过凤县丰禾山养老中心、中国最美乡村——双石铺镇兴隆场村、历史古镇唐藏镇,最后到达陕西通天河国家森林公园,全程50余公里。

经过激烈角逐,来自泰山瑞豹森地客车队的073号选手彭子轩,以1小时40分的成绩一骑绝尘,率先冲过终点,获得男子组冠军 。蔡家坡单车车队的067号选手张志航以1小时43分的成绩第二个到达终点,打酱油车队的074号选手白琛以1小时50分成绩位列第三。

女子组竞赛中,宝鸡快乐骑行俱乐部秦岭坡神之队的队员发挥出色,包揽本次活动女子组前三。017号选手邓少龙以2小时09分成绩第一个到达终点,020号选手杨艳以2小时19分成绩位列第二,019号选手王雯以2小时35分位列第三。

颁奖仪式在陕西通天河森林公园门口举行。凤县教体局党组书记、局长李文学,副局长魏社宏,宝鸡市辛家山林业局副局长、陕西通天河国家森林公园管委会常务副主任张帆和凤县少儿体育运动学校校长为男子组和女子组前三名颁发了奖杯、证书和奖品,并为优秀组织单位秦岭坡神之队、快乐单车俱乐部、蔡家坡单车车队和古太酒车队颁发了奖牌。活动后,参赛队员免费游玩了通天河国家森林公园。

6月24日,全体参赛选手在凤县县城开展了骑游活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统