当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

渭滨区广元路幼儿园在全国快乐体操网络(北区)大赛中再创佳绩

编辑:谢泽洋 来源:渭滨教体局 发布时间:2020-06-05 09:28 浏览次数:


继在全国快乐体操网络(南区)大赛中喜获佳绩后,渭滨区广元路幼儿园又组织幼儿和家长参加了2020年“智禾诚”全国快乐体操网络(北区)大赛。比赛中小运动员们通过不懈努力、表现出色,参赛选手及家庭全部获奖,再创佳绩。

本次比赛设有专项技能赛和亲子家庭赛两个项目。全园共有109名幼儿、72组家庭报名参加了网络比赛。在幼儿园教练的认真指导准备下,经过激烈的比拼,最终在个人专项技能赛中,全园有36人获得一等奖、44人获得二等奖、29人获得三等奖;在亲子家庭赛中,有13组家庭获得一等奖、36组家庭获得二等奖、23组家庭获得三等奖,参赛的孩子与家庭全部获奖。

本次网络比赛成绩的取得,展现了快乐体操项目在幼儿园的深入普及推广,形成了全园覆盖、家长重视并参与的良好氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统