当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

赶工期 抓进度 宝鸡加紧推进十四运会场馆建设

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-06-08 09:37 浏览次数:

自宝鸡市十四运会场馆建设推进会后,陕西宝成航空仪表有限责任公司足球场建设情况如何?

6月5日,宝鸡市体育局在检查中了解到,该公司加大推进十四运会足球场改造力度,赶工期、抓进度,足球场草坪铺设现场一派忙碌。机械化和人工同时作业,铺设者要完成的工作是整体提升场上植好的新天然草坪。新天然草坪主要以暖季型足球场专用tifsport交播冷季型黑麦草沙基草毯构成,草毯长≥10米、宽≥1米,厚18毫米至20毫米,草叶留茬高25毫米至40毫米。为加快进度,施工单位多工序同时作业,先铺设完成,再整体提升。

据宝鸡市十四运会筹备办工作人员温健康介绍,该草坪由陕西大荔基地培育,草坪铺设由北京快乐小草责任有限公司负责施工,5天时间就完成草坪铺设,选用的是一级足球场地天然草面层标准“国家标准GB/T1995.1—2005”的技术要求。草坪铺设完成前,该场地草坪升级改造工程经历了基层处理、管道铺设、土壤改良等阶段。草坪铺设完成后将交付使用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统