当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡人大视察第十四届全运会和第八届特奥会比赛场馆建设情况

编辑:刘为深 崔梦麟 来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-07-10 10:07 浏览次数:

7月9日,宝鸡市人大常委会党组副书记、副主任刘焕勋,市人大常委会副主任王都让带领35名常委会组成人员对我市承办第十四届全运会和第八届特奥会体育比赛场馆建设情况进行视察。市人民政府副市长李瑛、市体育局局长任小康及第十四届全运会筹委会相关人员陪同视察。

视察组首先来到陕西中北专修学院足球场实地查看体育场馆建设进展情况,随后到宝鸡职业技术学院足球场和宝鸡市体育场,深入了解筹备工作情况。在视察中听取了市政府及有关部门、建设单位关于第十四届全运会和第八届特奥会筹备工作情况的汇报,视察组成员提出了意见建议。

视察组指出,承办第十四届全运会和第八届特奥会是我市的一项重大政治任务,对提升宝鸡的对外形象,推进宝鸡经济和社会各项事业发展有着积极的促进作用。在筹备过程中,各有单位和相关人员通力合作、并肩作战、共克时艰,保证了比赛场馆等改建进度。

视察组要求,希望各有关职能部门要进一步增强全局意识,服从服务于赛事的整体要求,扎实开展工作;要高质量、高标准、高效率统筹推进第十四届全运会和第八届特奥会筹备工作;要增强责任意识,围绕全运会筹备知责、尽责、负责,全力担当作为;要提高政治站位,进一步加快推进项目建设,进一步充实力量,进一步加强统筹兼顾和组织实施,切实做到有力有序有效;要增强协调意识,搞好部门之间统筹协调,围绕全运会赛事筹备扫尾及场馆周边环境亮化搞好服务;要增强精品意识,进一步提升建设与服务标准,争创一流;要增强宣传意识,以全运会为契机,大力宣传推介宝鸡,全力打造宝鸡名片;市人大社会建设委员会要进一步发挥好人大专门委员会的作用,共同助力、共同发力,为十四运和特奥会鼓与呼,积极建言献策,助推第十四届全运会和第八届特奥会各项筹备工作顺利进行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统