当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

楚河汉界 弈动天下--金台区隆重举办2020年“美丽渭河宝鸡动起来”“国艳西凤酒”杯百人象棋大赛

编辑:吕菊 来源:金台教体局 发布时间:2020-07-12 13:17 浏览次数:

7月11日上午细雨霏霏,宝鸡市银泰城热闹非凡,由金台区人民政府主办,金台区教体局、区体育总会及象棋专委会承办,来自市区的100名象棋高手齐聚这里,弈枰游弋,一决高下。

宝鸡市金音管弦乐队在现场助兴并奏国歌,宝鸡市象棋协会会长周长安、金台区教体局副局长陈雅琴分别在大赛开幕式讲话,金台区政协副主席陈宝庆宣布大赛开幕。




全体运动员登记并佩戴参赛证,经现场工作人员测体温戴口罩进入比赛场地,进过一天七轮的比赛,高飞胜夺得大赛冠军,I6名运动员取得名次,金台区教育体育局副局长陈雅琴、陕西省象棋协会理事、本次大赛裁判长张军岐、宝鸡市象棋协会副主席刘东科、宝鸡市象棋协会副秘书长、夲次大会组委会负责人王小明为获奖运动员颁发奖状和奖品。

本次大赛为金台区举办的“美丽渭河宝鸡动起来”系列活动赛事的一部分,近期全区还将进行健身舞、气排球、轮滑等多项赛事,一展金台区全民健身活动成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统