当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

渭滨区足球协会成立大会暨第一届会员大会顺利召开

编辑:谢泽洋 来源:渭滨区教体局 发布时间:2020-07-14 15:20 浏览次数:

7月12日上午,渭滨区足球协会成立大会暨第一届会员大会在万利酒店隆重召开,宝鸡市体育局竞训科科长王卫华、群体科科长张红周,宝鸡市足球协会秘书长袁永智、党支部书记胥宗峰,渭滨区教育体育局副局长刘小莉、渭滨区行政审批服务局副局长肖峰、渭滨区民政局副局长刘序新出席大会。

大会通过严格的程序和要求,顺利选举出7名理事和3名监事,最终,推选出了区足球协会主席孟云、副主席龙振岭、秘书长李义熙。新当选主席在大会上作了表态发言,区教育体育局副局长刘小莉在讲话中指出:随着国家对足球项目的不断重视,全区校园足球运动、群众足球联赛、足球培训等活动得到了蓬勃的发展,当前,我区的足球产业、足球各类活动还有着很大的提升空间。区足球协会要积极发挥组织、协调、指导、培训的功能,广泛团结全区广大足球爱好者,大力普及推广足球运动。一是强化管理运行,增强工作创新力,结合我区实际,建立完善协会内部管理机制,增强会员综合素质,不断提升协会自身队伍建设水平。二是突出宣传发动,提高群众参与度。充分挖掘我区足球文化内涵,加大对外宣传力度,调动群众参与积极性,丰富群众和青少年业余文化体育生活。三是做大足球产业,提升引擎带动力。借助足球协会成立的契机,通过举办各类赛事活动,调动社会资本投入足球事业的积极性,不断提高足球产业社会效益,提升全区足球运动整体水平,为推动我区精神文明建设做出贡献。

足球项目作为世界第一运动,在渭滨区有着深厚的群众基础,渭滨区足球协会的成立,对全区足球事业发展和全民健身运动将起到了积极地推动作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统