当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

渭滨区篮球协会成立大会暨第一次会员代表大会隆重召开​

编辑:谢泽洋 来源:渭滨区教体局 发布时间:2020-07-14 15:43 浏览次数:



7月12日,渭滨区篮球协会成立大会在万利酒店隆重召开。出席本次大会的领导有陕西省篮球协会副主席杨卫文、陕西省裁委会副主任、宝鸡市篮球协会副主席程金华、宝鸡市体育局竞训科科长王卫华、群体科科长张红周、渭滨区教体局副局长刘小莉、渭滨区民政局副局长刘序新、渭滨区行政审批服务局副局长肖峰以及协会领导班子成员、会员代表等。

会议通过全场无记名投票方式分别选举出了理事长、理事、监事人员,和本届协会主席、副主席及秘书长人选。

最终,刘佳全票当选第一届渭滨区篮球协会主席,其余7名副主席分别是周强、何宏强、靳录平、孙鹏杰、李文斌、周建宏、付豪。杨雷当选为协会秘书长。

中国篮协副主席、陕西省篮球协会主席王立彬为大会的顺利召开发来视频祝贺。

刘小莉在讲话中强调:渭滨区篮球协会的成立是广大篮球爱好者的共同愿望,也是党和政府重视群众体育工作,推行全民健身运动,提高全民身体素质,建设健康中国的重要体现,也是进一步加强和盘活体育资源,拓宽体育市场,发展篮球事业的重要举措。她要求区篮球协会能够立足实际,以国家政策为主导,以专业技术为依托、以主动服务为灵魂、抓好青少年篮球普及和群众篮球赛事等活动。一要加强协会组织领导,发挥协会优势,使篮球运动项目在体育项目中占主导地位。二要做好宣传动员,促进全民参与的良好局面。三要拓宽经费来源渠道,为本协会的发展积累资金。四要挖掘社会潜力,充分引入社会力量,通过开展丰富多彩的篮球比赛活动,交流经验、加强团结,不断提高篮球运动的整体水平。

刘佳表示:渭滨区篮球协会一定进行规范化管理,加大青少年的培养力度,开展丰富多彩的篮球比赛,不辜负大家的期望和会员的重托,为渭滨区篮球事业的发展做出积极的贡献。 

篮球运动是一项全民健身运动,渭滨区篮球协会的成立,对提高全民身体素质、推动渭滨区篮球事业的发展具有里程碑的意义。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统