当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

金台区举办“美丽渭河宝鸡动起来”气排球、木兰拳比赛

编辑:吕菊 来源:金台教体局 发布时间:2020-07-15 08:49 浏览次数:

7月12-13日,金台区2020年“美丽渭河宝鸡动起来”健身系列活动气排球、木兰拳比赛分别在上马营渭河公园篮球场、联盟大桥下健身场成功举办。

来自全区10家企事业单位、学校、俱乐部等12支男、女气排球队130余人参加气排球比赛,经过5轮20场的比赛,宝铁男队、申力队、石油队、宝铁女队,分别荣获男、女组别优胜奖。由110个健身爱好者组成的10支参赛队,表演了木兰拳、木兰扇和木兰剑,只见剑花飞舞,羽扇翩跹,集中展示了武术与民族舞姿及戏剧、气功于一身的中华传统文化精粹,最终5支队伍分别获得优胜奖。










“美丽渭河宝鸡动起来”健身系列活动,充分展现了全区群众良好的健身习惯和勃勃生机,有效促进了全区体育赛事水平的提升,营造了广大群众崇尚健身、参与健身、追求健康文明的良好生活氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统