当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市射击射箭运动中心与陈仓高中友好共建庆祝建党99周年

编辑:杨海錱 姚伟 来源:宝鸡射击射箭运动中心 发布时间:2020-07-02 10:43 浏览次数:

为了庆祝中国共产党成立99周年,深化共建互补,坚守初心使命,7月1日,宝鸡市射击射箭运动中心与宝鸡市陈仓高中友好共建揭牌仪式暨庆祝建党99周年主题党日活动,在运动中心隆重举行。市射击射箭运动中心全体党员干部、陈仓高中高三党支部全体党员共80多人参加了共庆主题党日活动。

陈仓高中是市射击射箭运动中心“后备人才培养”基地学校,三年来,运动中心与陈仓高中加强合作,形成“党建领航,共建互补,资源共享,共同发展”的共建机制,为国家和省、市培养了一大批射击射箭后备人才,为体育强市建设做出了贡献。在建党99周年之际,两个单位党支部精心组织了这次主题党日活动。

在活动中,陈仓高中校长王存科、党总支书记王平与运动中心党支部书记冯飞达、副主任郑春福,共揭“友好共建单位”授牌。全体党员在市射击射箭运动中心党支部书记冯飞达的引导下,先后参观了射击射箭比赛场馆,互相交流党建工作,围绕推进学习贯彻落实习近平总书记关于学校体育工作论述和来陕考察时重要讲话精神、贯彻陕西省青少年体育工作会议、宝鸡市教育体育工作推进会精神,进一步加强协作,培养更多更优秀的射击射箭运动人才,进行了认真探讨。

这次共建共庆交流主题党日活动,增进了友谊,促进了党建工作,丰富了全体党员的文化生活,增强了爱党、爱国、爱社会主义的情感和价值认同。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统