当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市体育局开展纪念中国共产党成立99周年系列活动

来源:宝鸡市体育局 发布时间:2020-07-03 16:54 浏览次数:

为纪念中国共产党成立99周年,继承发扬党的光辉历程和丰功伟绩,激励广大党员干部坚定理想信念,改进工作作风,在“七一”建党节来临之际,宝鸡市体育局开展系列纪念活动,用实际行动向党的生日献礼。

开展了主题宣讲活动。根据市直机关工委安排,体育局党组在全系统广泛宣传,认真部署。以“讲好党史故事、传承红色基因”为主题进行宣讲活动。通过宣讲,使广大党员深刻领会到了党的光辉奋斗历程,感受到革命先辈坚定的理想信念。


开展了主题党日活动。7月1日,市体育局组织机关党员干部赴凤县革命纪念馆、凤县工合纪念馆等红色教育基地,开展了纪念建党99周年主题党日活动。

 

 

在凤县革命纪念馆,一幅幅历史照片,一份份文献资料、一件件革命文物,生动还原了震惊陕甘的“两当兵变”历史。大家怀着崇敬之情回顾了老一辈无产阶级革命家为中国民族解放所付出的心血以及其建立的不朽业绩,深刻地体会到作为一名共产党员身上肩负的时代使命。

 

 

全体党员整齐列队,庄严面对党旗,以饱满的热情和昂扬的姿态,重温入党誓词,再次体会入党之初的真诚和激情,进一步加强党性修养、纯洁党性,永葆共产党人本色。


积极开展社区党建与行业党建互联互动活动。“七一”前夕,机关党支部主动联系,组织党员深入到共建单位火炬路社区,与社区的党员一起上党课,一起学党史,深入了解党的99年光辉历程。

 

开展了系列文体活动。机关党支部在全体党员中开展了以篮球、乒乓球、羽毛球比赛的系列文体活动。展现了新时代党员干部精神面貌,增强了团结协作、组织谋划能力,促进模范机关创建活动走在前列,为加快宝鸡体育强市建设贡献力量。

通过纪念中国共产党成立99周年系列活动,激发了体育系统全体党员的荣誉感、责任感和使命感,增强了党性观念,更加坚定了大家立足岗位、创新奉献的信心和决心。广大党员纷纷表示,在今后的工作中要认真学习和落实党的十九大和十九届三中、四中全会精神,贯彻落实好习近平总书记来陕讲话重要精神,以只争朝夕、真抓实干的劲头,为全市经济社会高质量发展和加快“四城”建设、落实省体育局“1155”发展战略、奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章作出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统