当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

全民健身 乐在其中

编辑:白婷 来源:凤县教体局 发布时间:2020-07-03 13:53 浏览次数:

 

7月3日,由凤县武术协会主办、凤县少年儿童体育学校承办的“我要上全运”2020凤县武术协会二十四式太极拳展演活动在县体育馆隆重举行。

在展演活动中,来自五支代表队60余名运动员,展示了独具特色的太极拳表演,或刚柔相济,或虎虎生风,一招一式尽显名家风范,手眼身法独具个人魅力,充分展现了太极拳项目的无穷魅力,赢得现场观众的阵阵掌声。

凤县武术协会下设7个辅导站,一百多名会员,积极普及推广杨式、陈式太极拳,协会多次组织会员参加市级比赛及县上文艺活动,取得了优异成绩,同时也得到了广大群众的好评。协会这次的汇报展演,正是对太极拳推广成果的检验,丰富了全县中老年人的业余文化生活,营造健康乐观积极向上的太极文化,促进了全县全民健身和体育文化事业健康发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统