当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡体校举办弘扬延安精神净化政治生态专题夜学活动

编辑:崔梦麟 来源:市体校 发布时间:2020-07-09 15:12 浏览次数:

7月6日-8日,宝鸡市体育运动学校充分利用下班时间,组织全体人员深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话——弘扬延安精神净化政治生态专题学习会活动。

会议指出,“延安精神是中国共产党的宝贵财富,是中国共产党人党性的集中体现,用延安精神滋养初心淬炼灵魂。”生动详实、深入浅出的为全校干部职工讲解了延安精神的形成和意义、内容和实质、弘扬和传承,让大家进一步领悟了习近平总书记在来陕考察重要讲话中再次强调用延安精神滋养初心、淬炼灵魂的丰富内涵。同时,学习了副省长、市委书记徐启方在全市厅级领导干部和县处级领导干部深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话、“弘扬延安精神,净化政治生态”专题研讨会上的讲话、《中共陕西省委关于坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响营造风清气正政治生态的决定》、组织学习市体育局党组专题学习会议精神。

会议要求,全校干部职工要进一步提高思想认识,深刻领会习近平总书记来陕视察的重要意义;做到学思结合,准确把握习近平总书记重要讲话和重要指示精神实质;对标习近平总书记重要讲话和重要指示精神检视工作成效,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入开展“四个查一查”;采取针对性措施补短板、强弱项,找差距、抓落实。聚焦全校工作实际和自身表现,查找工作作风扎实不扎实;聚焦备战训练、教学管理和后勤保障工作,查找是否坚持了问题导向、目标导向和结果导向,工作防范和措施实不实。全校广大干部职工要真真正正地用延安精神滋养初心,淬炼灵魂,脚踏实地、扎实工作,为谱写宝鸡体校跨越发展作出更大贡献。

在学习活动中,现场气氛热烈,大家结合自身感受,谈认识,谈体会。与会人员一致表示,今后将继续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,从延安精神中不断汲取前进动力,以强烈的担当精神和昂扬的奋斗姿态,为加速推进宝鸡体育协同发展,奋力谱写新时代宝鸡体校追赶超越新篇章作出自己的贡献!

夜学会上,校领导付亚丽、谷佩峰、谭录全分别作了专题辅导讲座。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统