当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

2020年陕西省群众足球乙级联赛(金台赛区)顺利闭幕

编辑:吕菊 来源:金台区教体局 发布时间:2020-09-01 09:11 浏览次数:

8月30日下午,2020年陕西省群众足球乙级联赛(金台赛区)比赛在团结运动公园圆满落幕。本次赛事由金台区人民政府主办,金台区教育体育局、金台区足球协会承办。

宝鸡市足球协会主席赵周选,宝鸡市足球协会秘书长袁永智,金台区教育体育局体育股股长雷斌,金台区财政局国库股股长王辉,金台区足球协会副主席马红刚,金台区足球协会副主席郑海等领导出席了闭幕式并分别为获奖集体和个人颁奖。



此次比赛,来自全区共7支队伍历经一个月激烈角逐,最终,宝鸡博锐足球俱乐部摘得本次比赛桂冠,宝鸡兄弟盟足球俱乐部荣获亚军,宝鸡拓森竞技足球俱乐部荣获季军。比赛还评出了“最佳射手”、“最佳运动员”、“最佳教练员”、“最佳裁判员”、“最佳守门员”“最佳阵容”和“公平竞赛奖”等奖项。





金台区教体局和金台区足协积极落实区政府关于2020年陕乙联赛的举办要求,区级各相关部门紧密配合,联赛体制机制专业高效、保障有力,赛事开展规范、平稳、有序,达到了提升群众足球运动竞技水平的目标。足球是媒介,体育是桥梁。参加本次联赛累计参与人数达六百余人次,他们发扬敢于拼搏、勇于进取的体育精神,展示了金台足球拼搏向上的精神风貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统