当前位置:
首页
>新闻中心>县区新闻

渭滨区积极开展体育场所疫情防控及安全检查

编辑:谢泽洋 来源:渭滨区教体局 发布时间:2021-01-25 08:44 浏览次数:

b294b7a3e0db10901fbb904eaa3549a.jpg

435e73d77b5c4ae7f74d50ae8e5eb99.jpg

29b11a9c60196c4bfb61c9ae96171cc.jpg721582047f6fd3f4ddd54abf198fcf9.jpgea331b6dfcfe1ad4888cb1b294e7974.jpg

为切实加强全区体育行业疫情防控,进一步规范体育行业市场秩序,根据区防疫指挥部《关于成立渭滨区大型活动疫情防控工作专班的通知》和区教体局《关于成立教体系统疫情防控专项工作领导小组的通知》要求。元月19日至21日,渭滨区教育体育局对全区的健身俱乐部、滑雪场、游泳馆、篮球馆、足球馆等15个健身场所进行了疫情防控和安全检查。

检查人员重点检查了人员分流、测温扫码、佩戴口罩温馨提示等疫情防控措施落实情况,现场查看安全台账、应急预案、场馆消杀记录、外来实名登记、员工健康监测、个人防护、通风消毒等情况,同时为各单位下发了渭滨区教育局《关于做好近期体育场所疫情防控和举办大型赛事活动相关要求的通知》,要求各单位一定要高度重视,时刻保持警惕,落实好疫情防控主体责任和举办大型活动备案要求,抓实抓细各项措施,坚决防止聚集性疫情和安全事故发生。对于检查中发现的无疫情防控应急预案,无健康码、行程码等问题,现场予以指出,并要求立即进行整改。

下一步,区局将按照省、市、区有关疫情防控工作部署和要求,督促各场所严格落实疫情防控工作要求,继续加强监管力度,确保全区健身场所的安全稳定有序运转。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统